Connect with us

Hi, what are you looking for?

Mamme

Ricetta del giorno, Insalata Levantina a base di Burghul


Tempo di preparazione: 35 minuti per 4 persone
. Sciacquate 30gr di burghul sotto il getto dell’acqua fredda, scolatelo bene e mettetelo in una grande ciotola. Lavate bene e asciugate 600gr di pomodori sodi e maturi, tagliate a cubetti metteteli in una ciotola e lascateli da parte 15 minuti, il tempo necessario per fare in modo che perdano l’acqua di vegetazione. Tagliate a fette molto sottile 50gr di cipollotti fino a metà della parte verde. Sminuzzate, con l’aiuto di  un coltello senza seghetto , da verdura, 400gr di prezzemolo e 70gr di foglie di menta. Scolate i pomodori dalla loro acqua e metteteli in un grande recipiente, aggiungete i cipollotti, le erbe aromatiche e il burghul. Condite il tutto con ½ cucchiaino di cannella in polvere, ½ cucchiaino di peperoncino macinato, 1 pizzico di sale e ½ cucchiaino di pepe nero macinato al momento. Aggiungete il succo di 1 limone e 150ml di olio extravergine di olive. Servite subito con un cuore di lattuga, tagliata in quatto spicchi.

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Advertisement

You May Also Like

Eventi

Orizzonti è molto più di un’installazione di design: è un’esperienza sensoriale e riflessiva che traduce, attraverso forma, colore e materia, il concetto di connessione...

Eventi

Atelier Aperti 2025 si prepara a trasformare la città di Venezia in un’esperienza straordinaria dal 15 al 17 aprile 2025.  Con oltre 90 eventi...

TV Chic

Come partecipare a Pechino Express prossima edizione come concorrenti. Un viaggio quasi intorno al mondo, tante corse, la sopravvivenza e la voglia di vincere....

TV Chic

La serie è ambientata nel Regno delle Due Sicilie nel 1860, durante i moti popolari e l’avanzata dei Mille di Garibaldi. Don Fabrizio Corbera,...