Connect with us

Hi, what are you looking for?

Salute e dieta

Ricette estive, macedonia affogata nel vino rosato


Una fresca e salutare ricetta estiva per gustarsi della buona frutta condita con un buonissimo vino rosato. Per la preparazione della macedonia sono richiesti solo 10 minuti del vostro tempo.

Ingredienti: per 4 persone. Una bottiglia di vino rosato ben fredda. Un cestino di fragole e quattro fette di melone. Infine quattro fettine di anguria.

Sciacquare le fragole e tagliare la polpa di melone e di anguria a pezzettini.

Mettete poi la frutta in una grossa coppa o direttamente nelle coppette e versare sopra il vino. Tenete la macedonia nel frigorifero per almeno un’ora prima di servirla.

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Advertisement

You May Also Like

Eventi

Orizzonti è molto più di un’installazione di design: è un’esperienza sensoriale e riflessiva che traduce, attraverso forma, colore e materia, il concetto di connessione...

Eventi

Atelier Aperti 2025 si prepara a trasformare la città di Venezia in un’esperienza straordinaria dal 15 al 17 aprile 2025.  Con oltre 90 eventi...

TV Chic

Come partecipare a Pechino Express prossima edizione come concorrenti. Un viaggio quasi intorno al mondo, tante corse, la sopravvivenza e la voglia di vincere....

TV Chic

La serie è ambientata nel Regno delle Due Sicilie nel 1860, durante i moti popolari e l’avanzata dei Mille di Garibaldi. Don Fabrizio Corbera,...