Connect with us

Hi, what are you looking for?

Salute e dieta

Le ricette dell’estate, involtino di pesce spada


Restare in forma e snelle per l’estate è la prima regola da seguire. E per raggiungere i nostri obiettivi occore un’alimentazione controllata e sana. Ecco che le nostre ricette per l’estate 2011 possono darvi una mano nel restare belle e a prova di costume ! Oggi vi insegnamo a preparare l’involtino di pesce spada con ripieno di purè di fagioli e zucchine.
Preparazione

Tagliate a fettine la zucchina e grigliatela. Passate i fagioli cotti e conditeli con sale e origano. Disponete su ogni fetta di pesce una zucchina e un cucchiaio di purea. Arrotolate e fermate con uno stuzzicadenti.

In una padella fate scaldare un filo d’olio con aglio e peperoncino. Disponete gli involtini con un cucchiaio di acqua, coprite e cuocete per 10 minuti.

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Advertisement

You May Also Like

Eventi

Orizzonti è molto più di un’installazione di design: è un’esperienza sensoriale e riflessiva che traduce, attraverso forma, colore e materia, il concetto di connessione...

Eventi

Atelier Aperti 2025 si prepara a trasformare la città di Venezia in un’esperienza straordinaria dal 15 al 17 aprile 2025.  Con oltre 90 eventi...

TV Chic

Come partecipare a Pechino Express prossima edizione come concorrenti. Un viaggio quasi intorno al mondo, tante corse, la sopravvivenza e la voglia di vincere....

TV Chic

La serie è ambientata nel Regno delle Due Sicilie nel 1860, durante i moti popolari e l’avanzata dei Mille di Garibaldi. Don Fabrizio Corbera,...