Cosa mangiare in spiaggia? Scegliete cibi freschi e leggeri, ecco qualche consiglio

ricette per la spiaggia

In attesa che arrivino le vacanze e le giornate dedicate interamente alla spiaggia, avete già pensato a come organizzare i vostri pranzi sotto l’ombrellone?

L’importante è che siano leggeri, pratici e nutrienti. Meglio se con ingredienti idratanti, che aiutano a compensare la possibile disidratazione dovuta dall’esposizione al sole.

Insalate di riso, di pollo o di farro sono il rimedio ottimale per i pranzi estivi. Facili da preparare, leggeri e freschi. Vi diamo allora qualche consiglio su come preparare due di queste ricette.

Per l’insalata di pollo saranno necessari petto di pollo tagliato a fettine, formaggio a cubetti, insalata, verdure alla julienne, maionese, olive, olio e sale. Dopo aver grigliato il pollo tagliatelo a striscioline e guarnitelo con tutti gli altri ingredienti.
L’insalata di farro e tonno richiede il farro perlato, cipollotti, pomodori, sedano, prezzemolo, tonno e (se vi piace) un filetto di acciuga: dopo aver lessato in acqua salata il farro, guarnire con gli altri ingredienti e condire il tutto con olio e sale.

Ricordate una cosa molto importante per il trasporto in spiaggia del vostro pranzo: conservate i contenitori, a chiusura ermetica per evitare inconvenienti, in una borsa frigo non troppo grande, per garantire la diffusione omogenea del freddo all’interno.

Informazioni su Federica 3152 articoli
Amante del Fashion scrive di moda e di lifestyle dal 2010. Ha collaborato con alcune riviste locale di settore e scrive su Leichic dal 2013.

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