Di un rosso vivace e dal sapore asprigno, le bacche di Goji sono un alimento consumato da millenni dalle popolazioni di Mongolia, Cina e Himalaya, dove vengono impiegate come rimedio naturale per favorire il benessere psico-fisico tanto da essere conosciute con il nome “frutto della longevità”.
Le bacche di Goji contengono:
- Acidi grassi essenziali (Omega 3 e Omega 6)
- Vitamine tra cui vitamina C ed E
- Minerali in particolare il Manganese dalle note proprietà antiossidanti che contribuisce a proteggere le cellule dallo stress ossidativo
- Carotenoidi come Beta-carotene, Zeaxantina, Luteina e Licopene (tutti potenti
antiossidanti)che proteggono e favoriscono il benessere cellulare.
Raccolta e lavorazione: le bacche di Lycium barbarum crescono spontanee nelle valli dell’Himalaya, in Tibet e in Cina; il periodo di raccolta migliore è tra luglio e settembre dove c’è la maggiore concentrazione di nutrienti. Le bacche vengono poi esposte al sole per essere essiccate naturalmente e mantenere tutte le proprietà dei suoi nutrienti.
Le bacche di Goji possono essere consumate tal quali o in aggiunta allo yogurt o alla macedonia; possono essere inoltre utilizzate come ingrediente per la preparazione di dolci e gelati. Utile come integrazione ad uno stile di vita sano ad adulti, bambini, anziani, sportivi e vegani
Da Bottega Verde al prezzo di 6,99 euro

La moda e lo stile sono la mia passione! ma guarda anche molta televisione, alla ricerca del look perfetto dei Vip!
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.