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Salute e dieta

Dieta come prepararsi a smaltire le calorie e i chili delle feste di Natale

Dieta come prepararsi a smaltire le calorie e i chili delle feste di Natale

Dieta come prepararsi a smaltire le calorie e i chili delle feste di NataleDieta come prepararsi a smaltire le calorie e i chili delle feste di Natale. Stanno per arrivare le feste e inevitabilmente le calorie assunte saranno nettamente in aumento. Siccome è veramente impossibile evitare tutto questo, cerchiamo di trovare una soluzione prima che le feste arrivino. Come fare per non accumulare peso a suon di cioccolatini, panettoni, pandori ecc. Pensateci prima, con una dieta pre-feste, con cui assumere al massimo 1200 calorie al giorno.

Dieta come prepararsi a smaltire le calorie e i chili delle feste di Natale

Ecco qualche consiglio pre-feste per cercare di non mettere su troppi chili e calorie.

Lunedì
Colazione: the zuccherato, 4 fette biscottate con marmellata
Spuntino:frutta di stagione
Pranzo: pasta con tonno, ciliege
Merenda: una pesca
Cena: petto di pollo ai ferri e  insalata

Martedì
Colazione: the zuccherato, 4 fette biscottate con marmellata
Spuntino: Frutta di stagione
Pranzo: Riso in bianco, una pera
Merenda: uno yogurt alla frutta
Cena: merluzzo con spinaci, conditi con 4 cucchiaini d’olio, un panino piccolo

Mercoledì
Colazione: the zuccherato, 4 fette biscottate con marmellata
Spuntino: frutta di stagione
Pranzo: Insalatona mista con tonno e crackers integrali
Merenda: una pera
Cena: un uovo in camicia, insalata con lattuga e fagioli, un panino piccolo

Giovedì
Colazione: the zuccherato, 4 fette biscottate con marmellata
Spuntino: frutta di stagione
Pranzo: petto di pollo ai ferri, melanzane grigliate, insalata con lattuga e radicchio, 4 cucchiaini d’olio per condire, un panino, uno yogurt greco intero (o un frutto)
Cena: merluzzo, spinaci con fagioli, insalata con lattuga, rucola, radicchio, mais, 4 cucchiaini di olio per condire, un panino

Venerdì
Colazione: the zuccherato, 4 fette biscottate con marmellata
Spuntino: frutta di stagione
Pranzo: pasta con zucchine, pomodori, 4 cucchiai di olio per condire
Merenda: uno yogurt greco intero
Cena: petto di pollo ai ferri, insalata con lattuga e pomodori, melanzane e peperoni grigliati, 4 cucchiaini d’olio per condire, 50 gr di pane, una pesca

Sabato

Colazione: the zuccherato, 4 fette biscottate con marmellata
Spuntino: frutta di stagione
Pranzo: Nasello, piselli, pomodori, 2 cucchiaini di olio per condire, un panino
Merenda: una pesca
Cena: pizza margherita

Domenica
Colazione: the zuccherato, 4 fette biscottate con marmellata
Pranzo: uovo sodo, insalata con lattuga, carote, cetrioli, 4 cucchiaini di olio per condire, un panino piccolo, mezza pera
Merenda: una manciata di ciliege
Cena: pasta e ceci, con 2 cucchiaini d’olio per condire

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